spedizioni e traslochi roma - Traslochi Roma

Vai ai contenuti

Menu principale:

TRASLOCHI CASA ROMA
Privacy

Informativa sulla tutela nel trattamento dei dati personali
(Art. 13 D.Lgs. n. 196 del 2003)

AGENZIA COLIBAZZI B.go Garibaldi, 100 ad Albano Laziale (Roma) è l'organizzazione che eroga il sito agostinellimacchine.it, in osservanza a quanto disposto dal D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", informa che presso COLIBAZZI SOLUTION di Pede Monica sono archiviati dati personali anagrafici e commerciali.

I dati raccolti saranno oggetto di "Trattamento" (come definito dall’art. 4, 1° comma del D.Lgs. 196/2003) idoneo a garantire sicurezza e riservatezza, nel rispetto delle regole fissate dal Codice.

1. I dati personali oggetto di trattamento sono finalizzati a dare assistenza all’uso di coopdiana.org; all’invio di comunicazioni relative ai servizi del sito; all’invio di comunicazioni commerciali, promozionali o a nuove iniziative dello stesso; all’invio di contenuti redazionali sui temi del sito.

Saranno pertanto utilizzati dalla AGENZIA COLIBAZZI per l’invio di materiale informativo, promozionale e commerciale strettamente legato al sito.

2. Il conferimento dei dati personali, all’atto della registrazione gratuita è obbligatorio per poter ricevere la Newsletter e usufruire di alcuni Servizi della AGENZIA COLIBAZZI di conseguenza la mancata registrazione comporta l’impossibilità di usufruire di quei servizi che richiedono l’immissione di una UserID e Password ed il ricevimento della Newsletter.

3. I dati assunti saranno comunicati agli Uffici Amministrativi della AGENZIA COLIBAZZI nonché ai propri consulenti fiscali per assolvere agli obblighi tributari e di tenuta della contabilità, nonché, eventualmente, a terzi per l'attivazione, gestione e/o mantenimento dei servizi forniti dalla AGENZIA COLIBAZZI

4. È diritto dell’utente poter ottenere dalla AGENZIA COLIBAZZI in qualunque momento: l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati contattando il titolare del trattamento (art. 7, 3° comma D.Lgs. 196/2003).

Tali diritti sono rivolti senza formalità al titolare del trattamento:

AGENZIA COLIBAZZI
B.go Garibaldi, 100 - 00041 Albano Laziale (Roma)
Tel +39 06 93263114
traslochi-roma-solution
 
eXTReMe Tracker
Copyright 2008. All rights reserved.
info@traslochisolution.com
Torna ai contenuti | Torna al menu